Спорт - это жизнь или смерть?

 Быстрее,
      выше,
        сильнее -
 Спорт, чтобы жить.
 Кулаком по мозгам,
        копьё,
            винтовка -
 Спор, чтобы убить.
 Так спорт - это
         жизнь
           или смерть?
 А чтобы жить -
       надо убить 
             уметь.
 Такое безумство,
 Печально и грустно:       
 От века,
       до века -   
 Тысячи лет.
 Такова
     природа
          человека.   

       07 03 2020 г.    
       


Рецензии