Этот день мы в любви начинаем с тобой...

               

                Этот день мы в любви начинаем с тобой,
                Это искренней нежности вечный прибой!
                Всё вокруг оживает от нашей любви:
                Нам весна открывает владенья свои!

                Бросил сад ароматы рассвета в лицо,
                Нежит сердце безбрежной реки колдовство.
                Ветка белой сирени коснулась щеки,
                Словно капельки счастья судьбе вопреки!

                Как прекрасен весенний предутренний час,
                Он окутан прелюдией любящих глаз,
                Он спешит в звоне птичьих лесных голосов
                И в стихи собирает соцветия слов!

                Вот лучи-поцеляи от солнца скользят,
                А разбуженный ветром сиреневый сад
                Словно улей жужжит медоносной весной,
                Мы в любви этот день начинаем с тобой!

                « 2008 - 2020»


Рецензии