Свет

Свет холодных звёзд в свете фонарей,
Между нами связь стала холодней.
К половодью слёз был я не готов,
Не к потоку фраз,не к обилью слов.

В свете фонарей,свет ловлю луны,
Бледен её лик,фантасничны сны.
На реке тропа,лунная видна,
Ступишь шаг с неё,всюду глубина.

Наберу в ладонь,жадно воду пью.
Тонкою струёй на себя пролью.
И уже потом,в зелени полей,
Знаю,становлюсь:лучше и светлей.

И опять в ночи,фантастичны сны.
Принесу букет с просьбой:"Извини".
А в твоих глазах та же глубина,
Я нырну в неё,выпью всю до дна.


Рецензии