Любовь опьяняет

Любовь опьяняет
Того, кто влюблён,
Сердца разрывает,
Обжигая огнём.
Плотью прекрасной
Одурманит, прельстит,
Объятием страстным
В раба превратит.
И тело простится
С душой навсегда,
Лишь стоит влюбится,
Забыть про себя.


Рецензии