Размышление

Мы всё время стараемся доказать что-то тому, кто нам небезразличен, и это помогает выжить,стимулирует совершенствоваться, у нас появляются цели и мотивация на их реализацию...
Наверное, поэтому жизнь всегда отнимает у нас того, с кем бы мы могли быть счастливы просто так, ничего не делая.
Когда нам просто хорошо с кем-то, то уже ничего больше не надо, потому что всё уже есть.
Ты чувствуешь себя наполненным до предела, у тебя уже нет никаких желаний, кроме одного: "вот так, обнявшись, вместе, умереть".


Рецензии