Не дразни меня судьба

Не дразни меня, судьба,
Не дразни, не делай больно.
Я сама к тебе пришла
Птицей вольной, птицей вольной.

Ты возьми меня с собой.
Дай мне место в твоей лодке.
Обрести хочу покой –
Он как воздух мне для лёгких.

Унесёт меня мечта,
В это сказочное утро,
Высоко за облака
Далеко, где песни льются.

Не смогу без глаз твоих,
Без объятий твоих сладких,
Так бы плыть с тобой всю жизнь
Без оглядки, без опаски.

Не позволю никому
Изменить то направленье.
Я плыву, плыву, плыву
В мир свой сказочных стремлений.


Рецензии