Бокал давай поднимем за Любовь...

Сезон дождей ... нелётная погода ...
Над взлётной полосой сполошной туман.
А мы опять в разлуке на полгода,
С тобой нас разделяет океан.

Ты не грусти, в душе утихнут бури,
Бокал давай поднимем за Любовь.
Тот не поймёт, кто не был в этой шкуре,
Как чувства будоражат плоть и кровь.

Распался мир на тысячи осколков ...
В глазах застыли слёзы и печаль ...
Прошу, не плачь, ведь в этом мало толку,
С надеждою давай посмотрим в даль.

Сезон дождей закончится однажды,
Все реки повернём с тобою вспять ...
Кто не любил, не умирал тот дважды,
Боясь любовь в разлуке потерять.

И снова побегут дороги в небо ...
Разбег возьмёт по взлётной самолёт ...
К тебе спешу, всем сердцем веря слепо,
Для нас с тобой счастливым будет год.

08/03/20


Рецензии
Оля, просто подобно мощной морской волне,- столько чувства любви в стихотворении. Красивая лирика, легко читается и ложится на сердце. Спасибо, с удовольствием прочитала!

Татьяна Шалагина   13.03.2020 13:25     Заявить о нарушении
Танечка,Спасибо большое! Рада,что стихотворение пришлось по душе.С теплом и признательностью.

Ольгенская   14.03.2020 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.