Разница в возрасте

- Вы хотели медку от пчелок? - услышал я ангельский голосок моей спутницы.
- А что пчелы уже готовы дать мне мед?
- А деньги приготовили?
- Сколько?
- 50 тысяч.
- Простите, дорого.
- Пчелки нынче дорогие. Видно, вам не карману?
- Да, вы правы, - вздохнул я.


Рецензии