Погрузившись в симфонию звуков

Погрузившись в симфонию звуков,
В водопад обжигающих чувств,
Опьянев от капельного стука
Я в весеннюю заводь вольюсь.

Искупаюсь в белёсых туманах,
В переливах разбуженных вод,
По проталинам ранним, нежданным
Отпущу свою душу вперёд

К зеленеющим почкам и снова
Набирающим нежность ветрам...
Дух весны глубиной васильковой
Будоражит и сводит с ума!


Рецензии