Теория струн

На концерте Меладзе повстречались мы вновь,
и конечно тут рифма подоспела- "любовь".
Но ведь ты не любила,да и я не любил,
ты легко позабыла, да и я позабыл.

Но упрямая рифма так и лезет в строку,
рассуждением глупым я ее отвлеку:
В мироздании божьем-по "теории струн"-
среди тысяч галактик и бесчисленных лун

есть планета такая,где порядок простой- 
я люблю тебя нежно и любим я тобой.
Продолжается это не один уже год,
в сентябре наша дочка снова в школу пойдет.

Она просто прелестна и фигурою в мать,
я учу ее плавать и стихи сочинять.
Ты же танцам восточным обучаешь ее.
Вот такое у нас там и житье и бытье.    

Там всегда молода ты,я ж душой вечно юн,
мы,возможно,не знаем про "теорию струн".
И по этой причине нам с тобой все равно,
что на дальней планете мы расстались давно.....

07.04.17


Рецензии