тайные подарки

А эти тайные страданья
Как девушке волнуют грудь
Не назначают ей свиданья
Не приглашают отдохнуть
Пришлют букеты анонимно
Ни для чего, а просто так
А девушка сидит тоскуя
И думает- каков дурак
Вокруг ходить за километр
Вздыхать и молча слать цветы
Ну на фига тебе вот это
Мне голову морочишь ты
Признайся, может и пошлют
А может  все таки и нет
Дадут и ласку и уют
Такой совет даёт поэт


Рецензии