На 8-ое марта

Есть те цветы
что никогда не вянут,
Чья миловидность часто посещает сны,
Они мужчин с ума сводить не перестанут,
Они изящностью с богинями равны.

Они нас манят дикой красотою,
Дурманят шармом, ароматами весны,
Бессоницею душу беспокоят,
Их представляем в качестве жены.

Они в любви  благоухая расцветают,
Они от недостатка добрых слов страдают,
Они от счастья в, небеса взлетают
Они нас радугою красок осыпают.

Не оставляйте женщин без внимания,
Чтоб не были их взляды холодны,
Предупреждайте их порывы и желания,
Тогда на счастье Вы обречены.

Вам на заботу ласкою ответят и любовью,
Исполнят Ваши сокровенные мечты,
Волною чувственной как неизбежностью накроют,
Я знаю точно - это будешь ты!


Рецензии
Очень волнительно и приятно о женщинах написано, дорого! Спасибо большое, Дмитрий!

Лина Черницкая   18.04.2020 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо Лина! Безумно рад что угодил! Счастья Вам и радости, заходите жду...😊

Дмитрий Маклаев   01.05.2020 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.