***

Ты так умна и так стройна,
Но жаль другому отдана
Твоя душа на век.
Этот день восьмое марта
Я встречаю без азарта,
Ведь дорогой мне человек
Душой и сердцем не со мной,
Не мне является женой.

Но я желаю как всегда:
Любви и счастья на года.
И до скончания веков,
Чтоб муж тебя боготворил
И на руках всю жизнь носил.
И пусть подарит много слов,
В которых нежность и тепло,
От коих на душе светло.

©Алекс Холм


Рецензии