О. М. Арефьевой

Женского счастья, успехов, здоровья!
Вас вспоминаю я  только с любовью!
Много хороших людей на планете,
Но только не всем удаётся их встретить!
Вам я действительно искренне рада!
Вы – как цветок из прекрасного сада!
Пусть Вам подругою будет удача!
Слово Фортуна пусть многое значит.
8.03. 2020г.  Н. Куделькина.


Рецензии