Как хотел бы присесть, я у ног твоих милых...

Как хотел бы присесть,я у ног твоих милых,
Положить на колени,я покорно чело.
И лежать на твоих,на коленях красивых,
Когда солнце на отдых-тихо,тихо зашло.

   Я хочу ощутить,ласку рук твоих нежных,
   Ты усталость мне снимешь,гладя волосы мне.
   И хочу утонуть,в ласках чуточку грешных,
   Я сгораю давно,в страсти нежной к тебе.

И пусть осень на грудь,лист мне сыплет осенний,
Я душою хочу,ласки нежной твоей.
Подари мне прошу,больше чудных мгновений,
Мне полнее бокал,своей страсти налей.

   Дай мне губы свои,не перечь это глупо,
   Да немного устал,долго был я в пути.
   Ты вгоняешь меня,взглядом ласковым в ступор,
   Мою жажду-собой,я прошу утоли.

Я хочу целовать,твои нежные плечи,
Грудь с сосками хочу,я ласкать до зари.
Я зажгу для тебя,в спальне белые свечи,
Я хочу чтоб погасли,за окном фонари.

   Подари мне себя,всю...Отдай без остатка,
   Свою ласку и нежность,что так сводят с ума.
   Если б знала бы ты,как с ума сводит прядка,
   Что висит у веска.Как же ты,хороша.

Благодарен я Бог,за подарок роскошный,
Что мне Ты подарил.Я не мог и мечтать.
Понимаю Господь,я достаточно взрослый,
Чтобы глупость Тебе,мог об этом болтать.

   Но молчать не могу,я хочу до безумия,
   Вот он я пред Тобою.Да,хочу хоть убей.
   Может это во мне,страсть кипит полнолуния,
   Ну прости Ты меня,я ведь Бог,Водолей.

И за ночь я готов,все отдать без остатка,
Хочешь душу возьми,хочешь тело мое.
Я ведь знаю Господь,эта ночь будет сладка,
И потом пусть меня,заклюет воронье.


Рецензии