настоящее окно

Глаза закрываются
Под натиском
Прошлых речей.

Воды мне налей,
Чтобы прийти в себя.
Мозг напрягается.

Оттенок становится белей,
Тело охвачено паникой.
Окно мозга открывается.

Поскорее залей в него
Настоящие мысли,
Пока не захлопнулось.

Вот оно - счастье,
Жизни маленькой.
Веки поднимаются.

Когда принимаешь себя
Даже в оковах изъянов.

Она улыбается.

 


Рецензии