Мне кажется

***
Мне кажется, что я в тебя влюбился,
В твою простую русскую красу.
Ты  стала по ночам мне часто сниться,
И ни чего я сделать не могу.

Ну, разве можно было не влюбиться,
В ту нежность, доброту и чистоту.
И если  мне на месте  не сидится,
То надо всё сказать на прямоту.

И вот сейчас, ведомый этой силой,
Я написал, такие вот стихи.
Я знаю, мне ни стать твоим любимым,,
Но  память обо мне  ты сохрани.
        Александр Бабинин
               07.03.2020.


Рецензии
Александр, чудесные стихи, поздравляю! Красота вдохновляет и это прекрасно! В.Ж.

Валерий Женин   03.04.2020 18:43     Заявить о нарушении