Как живётся тебе, милый мой, дорогой

Как живётся тебе, милый мой, дорогой?
Ты забыл обо мне?
Ты забыл!
Я же, но…

Всё что было ушло, всё что будет
Пройдёт.
Ты забудешь меня,
Всё уйдёт.
Я же, но…

Ты встречаешь других, и целуешь
порой.
Но хочу лишь сказать, об одном,
Я же, но…

Наши встречи и ссоры я хочу
позабыть.
В той, иль в этой же жизни, нам с тобой
Не любить.
Не любить! Никогда!
Ты люби, я же, но…


Рецензии