На святой нашей руси

                «Прорвались к власти брехуны,                .                наперсточники       и казнокрады»                .                ( Юирй Выйнынчук).                .               
 НА СВЯТОЙ НАШЕЙ РУСИ                http://www.stihi.ru/2020/03/08/7830                Прорвались к власти бандюки и брехуны,                Напёрсточники и казнокрады.                Чумы коричневой сыны                На свой, чужой  нас делят гады.!
Взгляни на наш иконостас:                Кто, где делил святых по речи?                А мы-то, мы…! Ну, кто из нас                Других святей и человечней?
                Пусть я москаль, ты малоросс,                .                У нас с тобой в поту рубаха.                .                И Бог один-Йисус Христос,                .                И мы  потомки Мономаха.                               
На бесноватую чуму                Нам навалиться бы всем миром,                Тогда б в Одессе, как  в Крыму                Вольготно не  было вампирам
Вставай кузнец и свинопас,                Судьбу своей страны решая!                Восстал Луганск, восстал Донбасс.                Проснись Украина большая!
Исполни пращуров завет:                У нас, в Святой земле- Руси,                Подонкам грязным места нет!                08 03 2020  Василий Петренко  тел.8 9….5  ….91… 504













                .               
               


Рецензии