love elixir...

Всем Феям - Любви, а Волшебникам - любовного Эликсира... ;
***
И Праздника Внимания ожидая, нет Времени на Знаки, что из Рая, Нам подаёт опять Судьба Злодейка, налейте Мне Любви — Но только с Виски...

Шампанское отложим Мы на Вечер, и будут Силы до Утра дотянем, и Кофе Нас разбудит, как обычно, и через Год — Все повторится Вечно...

............ to all fairies - love & wizards - love elixir...

© Olga Karpilova  «love elexir...»*
________________________________ #olgA_karpilova
* - LOVE...;; & #girlsday


Рецензии