Гибель мечты

Погибший Эдемс в обрамленьи,
Больших и острых тёмных скал,
В бездонную пропасть мечту мою звал.

Она погибла – всё пропало, -
В ущелье тёмном навсегда.
Я гибель мечты тот каньон называю,
Когда вспоминаю тебя.


Рецензии