Ищу предлог

Ищу предлог, чтобы не ждать,
Когда уходят корабли,
Ищу предлог не вспоминать,
Куда все реки утекли

Я не могу предугадать,
Что сердце в полочке хранит,
Но я хочу тебя узнать,
Меня ты манишь, как магнит

Ищу предлог, тебя искать,
Между проспектом и шоссе,
Тепло хочу тебе отдать,
Мою улыбку на лице

Ищу предлог писать стихи,
Где в каждом слове только ТЫ
А за окном идут дожди,
Размыв любимого черты

Ищу предлог, чтоб наплевать,
На чьё-то мнение из вне,
Не спать, не врать и вновь молчать,
И утонуть в своей тоске

Ищу предлог принадлежать,
Тебе лишь, солнцу моему,
Какая это благодать,
Что я давно в твоём плену!


Рецензии
Супер Оксаночка!!!!Браво!!! Только что в эфире!!!

Александр Малашенков   12.03.2020 22:27     Заявить о нарушении