Просто размышление

В нашу жизнь приходят всё новые люди: кто-то из них остаётся,а кто-то уходит.
Каждый из них приходит для чего-то.
И с каждым из них у нас происходит своя история.
И не надо подменять одни отношения другими, ведь каждый из нас привносит в жизнь другого что-то своё: с одним мы можем иметь тёплые дружеские отношения, с другим создать плодотворный творческий союз, а кто-то вызывает в нас сексуальные чувства и нежность. И это всё есть грани любви.
Если какая-то грань отсутствует, мы страдаем.
Если бы мы могли жить так, как действительно хотим,
насколько счастливее бы мы были!


Рецензии