сумерки

Сумерки… небо нависшее.
День убегающий  вдаль...
Стайка берёз поредевшая
В сердце рождает печаль.

Звуки часов монотонные,
Будто считают года…
Милых, счастливых, надорванных…-
Их не забыть никогда.

Многое вспомнишь забытое,
Под песнопение ветра.
Сердце, тоскою разбитое,
Помнит, что счастье есть где – то!


Рецензии
Красивая лирика! Спасибо, Валентина!
Доброго дня и успехов!

Виктор Сенько   28.03.2020 08:21     Заявить о нарушении