Женщинам на восьмое марта

С восьмым я мартом  вас поздравляю,
И женского счастья вам желаю.
За честь считаю счастье я такое,
Ведь поздравлять вас дело благое.

Желаю, чтоб вы в любви купались,
Чтоб жизнью вашей наслаждались.
И чтоб по поводу и без причин
Получали цветы вы от мужчин.

А любви желаю я вам такой,
Красивой, чистой, нежной неземной.
И душу чарующих мгновений,
А так же Божьих благословений.


Рецензии