Откровенность

Откровенность – это что?
То, что людям говоришь?
Ну, а может это то,
Что в себе всегда таишь?
Человек порой себе
Не способен всё сказать,
Даже искренность душе
Не желает показать.

Март 2020 г.


Рецензии