Признаться в обмане

------------------------------------
Признаться в любви , как в омут нырнуть .
неведом обратный расчет.
пытаться обнять , а потом обмануть ,
игра эта ведает счет.

Здесь нет проигравших ,
здесь нету любви ,
Она не живет во святых .
однажды , воскреснув , не ждет понятых ,
в том омуте чувт , маяты .

Распяты сердца и вынуты души ,
тела отгорев , не смогут любить..
И холодом веет , тот ветер иссушит ,
кто клялся в любви , обещается жить.

Но памятью смыты , глаза , эти лица ,
пустые тела , испитый родник ..
Но кто-то поверив , в живое начало ,
но нет родника , в колодце , лишь крик..

И эхом колодца наполнится память ,
кричи не кричи , одна пустота ,
И мается боль , уста признаются..
зачем то начало и боль, маята ?
----------
Людмила Свиридова


Рецензии