Стабильность - это база для развития...

"...И вообще, стабильность это всегда база для развития. А застой это, по сути дела, движение назад, никакого развития…"


Я с тезисом согласен по наитию,
Единству мнений, безусловно, рад.
Стабильность - это база для развития,
Застой - всегда движение назад.

Конечно, вызывает умиление
Наличие подобных в жизни сцен.
Стабильный рост доходов населения,
Стабильное на всё паденье цен.

Сомнения, что жили в подсознании,
Отпали тут же, господи, прости!
Растёт стабильно благосостояние
И будет всё стабильнее расти.

И слыша про такие перспективы,
Стабильно удивляется народ.
Пусть на словах всё выглядит красиво,
На деле как-то всё наоборот.

Стабильно ситуация меняется
До точки, до стабильной, доведя.
Стабильно выжить многие стараются,
Концы с концами, кое-как сводя.

Застоем все, естественно, запуганы,
Что полито дерьмом весьма обильно,
Замарано, заплёвано, поругано...
Другое дело, как сейчас, стабильно!


Рецензии
Доброго вечера, Геннадий Фёдорович!
Понравилось Ваше произведение..., спасибо...)))!
С ув. и искр., А.

Александр Перов-Второй   09.03.2020 22:56     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку! Искренне рад!
С уважением,
Геннадий

Геннадий Фёдорович Миронов   10.03.2020 09:05   Заявить о нарушении