Моей лире

Спасибо девственная лира!
Прикосновением своим
Неуловимого эфира
Летать даешь, и мы парим

В таком неведомом пространстве
Где только слово и душа.
Не говорю о постоянстве -
И без него ты хороша!

Оно тебе и не подходит,
Ты девственница каждый раз
И в тишине под звук мелодий
Уводишь медленно в экстаз.

И я целую нежно руки,
Боюсь внезапно пропадешь!
Не вынесу с тобой разлуки
А ты смеешься и поешь.

Ловлю слова твои из песен
Запоминаю и пишу,
Мир без тебя не интересен
Я лишь одной тобой дышу!


Рецензии
Очень трогательно написал,робко и бережно!

Нина Бровер   15.03.2020 11:55     Заявить о нарушении
ну а как же с ней иначе?

Владимир Волков 14   09.03.2020 00:21   Заявить о нарушении