Здравствуйте, март

В цвете талого снега на земле,
Напишу тропы,
чтобы стопы ходили
Мягко,
Мяту в чай и витамины,
Не забыла, зелёный,
Поздравления в реале,
Что без обмана...
Невинный он, Ясон!!!

Пост Скриптум.
Теперь, если меня плохо видно в сети,
Я протираю не только монитор, но и планшет, и телефон, и даже телевизор с Ютуб каналом! С праздником!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.