Ангелам Сердца

8 Марта! Дай вам Бог
Быть в жизни ангелами Сердца,
Идя по множеству дорог
До светозарного младенца.


Быть мудрой женщиной в Любви
И быть возлюбленной на свете –
Великий труд, где ваши дни
Венчают радостные дети.


Семья – мистерия Души!
Где Материнская планета –
Звезда волшебная Любви
И роза пышная букета.


За ваши подвиги и верность:
Спасибо, Женские Сердца!
Вы – красота и сокровенность
И праздник нежного утра!
© Copyright: Юрий Гарбарук
2020


Рецензии