Не заходит

Все очень просто,никакого шанса,
Не стоит тем давать, кто не в душе.
И сколько не рсскладывай пасьянса,
Рай будет только с милым в шалаше.

Все прочие нелепые потуги
Стерпеться и слюбиться, за авто.
За алость губ и за бока упругие
Мысль не прогонят, что "пальто не то".

И эта мысль с годами скулы сводит
И все понятно, просто дело в том,
Что если сразу в сердце не заходит
Не стоит делать вида и потом.

08.03.2020 г.


Рецензии
Всё правильно! Согласна полностью! Если сразу "пальто не то",то по другому не будет!

Альбина Сайгина   02.05.2020 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо)

Михаил Астер   03.05.2020 08:35   Заявить о нарушении