***

Расскажи мне как не влюбиться
В этих глаз чудесных сиянье?
Как же сердцу вновь не разбиться
Об улыбки очарованья?

Так хотелось тебя мне встретить,
Увести за собою в лето.
Кто мне сможет теперь ответить,
Сбудется ли желанье это?

Соберу сердце по осколкам,
Будет трудно, но знаю - так надо
Что же дальше? Не знаю толком,
Но любовь может стать наградой.

Чтоб сердца в унисон стучали,
Чтоб сгорали в пламени страсти,
Нежность чтоб напролет ночами,
И найти чтоб в итоге счастье.


Рецензии