Здравствуй, Л

Здравствуй, Л, я не спился, но моё сердце все ещё сходит с ума.
Моя милая, я не женился, но не раз уже был у дна.
Здравствуй, Л, ты повзрослела, но как вино с каждым годом лишь только лучше,
Спустя долгие десять лет, я в тебя все ещё по уши.
Здравствуй, Л, в нашем городе сером все на своих местах:
Дороги завалены снегом, но к июню все будет в цветах.
Здравствуй, Л я так и не смог полюбить кого-то по-новой,
Я снова начал курить, путь не найдя искомый.
Моя милая Л, я стал у виска седым, так и не научился петь
И так и остался тем самым мальчиком, оставленным без тебя взрослеть.
Если я снюсь тебе, я буду безумно счастлив, и сквозь года
Я помашу тебе через эти тысячи миль, когда в город придет весна.
Здравствуй, Л, я вспомнил твой голос вчера на рассвете, и снова ударило током.
В одной из тысячи параллелей я был решительней и уже стоял под твоим порогом.


Рецензии