Прохожие

Я замечу тебя в прохожих,
И просто мимо пройду.

На тебя не ищу похожих,
И в людях ценю доброту.

И если забудешь негожих,
Я позже к тебе добреду.

Зачем же мы ищем пригожих,
Забывая про простоту?


Рецензии