Ты воткнёшь эту розу в колюче-холодный стакан...

Ты  воткнёшь  эту  розу  в  колюче-холодный  стакан,
Призывая  меня  на  диван  наблюдать  её  гибель,
Я,   танцуя  о  кромку  фужера  зубами  "канкан",
Повторю  воспаленно  за  выдохом  совести:  ты  бы...

Помолчишь,   истолкуя  согласием  вялый  кивок,
И  подбодришь  моё  настроение  злым  поцелуем,
Я  почувствую  где-то  у  шеи  живой  кровоток
И  пойму,   что  мы  больше  друг  друга  ничуть  не  ревнуем!..




         08.03.2020г.


Рецензии