БАрБА Ра оборотень

И только стоит скинуть
   ей свои одежды...
И непременно под влюблённый в неё
   взгляд попасть...
Вся трансформация
   в Пантеру...
Лишь одного Его безпорно
   может ждать!!! (СВ(к))


Рецензии