8 марта

Я люблю тебя всего, со всеми недостатками
А особенно люблю тебя 8-го марта
Когда ты усталый и сильно замотанный
Входишь в мою тесную комнату
Даришь мимозы и бутылку шампанского
Снимаешь обувь , надеваешь тапочки
Шмыгаешь носом, кашляешь, плачешь-
весенним дождем и снегом упавшим
Ты бедный такой и сильно промокший
Ты поспи пока, а я полистаю Forbs’ы
Кто чем живет, каким же воздухом дышит
Ты сопишь  очень громко, но я не слышу
Я не буду  смотреть концертТВ праздничный
Любимый мой, чудак 23февральский.


Рецензии
Марина, два Праздника, две Стихии, два Начала...Он и Она...замечательно))).

Рей Журавлёв 57   08.03.2020 20:03     Заявить о нарушении
А как без начала-начал?))
Инь-ян..

Марина Мейс   08.03.2020 22:43   Заявить о нарушении
Таки да...))

Рей Журавлёв 57   09.03.2020 07:34   Заявить о нарушении