Наваждение

В твоих глазах читалось наваждение,
Смех этот, завораживал меня.
И наших губ внезапное прикосновение,
Не забываем много лет спустя.
Наверно так должно было случиться,
Мы ждали встречи, в суматохе дней.
И про себя, должны  были молится,
Что б сохранить любовь, от зависти людей...


...Изошлись, наши Души криком.
Словно птицы собравшись в полёт.
Горьким - всё оказалось Мифом.
И судьба - благословение своё не даёт.


21в.н.э.


Рецензии
Расстались мы с тобой не на мгновенье
В том благо и судьбы благословенье!

Творческих находок,

Дарья Михаиловна Майская   08.03.2020 19:00     Заявить о нарушении
С праздником, Дарья!
Спасибо за пожелания.

Александр Гейман   08.03.2020 22:14   Заявить о нарушении