Восьмимартное

С праздником!
Я словно пчел летаю
Средь вас, как будто среди цветов,
Я мартовским снегом сегодня таю
И таять всегда готов.

И куда бы мысль мою не несло
Об этих думаю днях
Как лучших для самых красивых слов,
Какие есть у меня.

Сегодня мужчины нашей страны,
Которых естественно часть я,
Желают здоровья вам, и весны,
И других компонентов счастья.

И пусть пожеланий вам будет не счесть,
Но забыть не могу одно:
У всех пожеланий все-таки есть
То, чего быть не должно.

Желаешь другим – чему сам был бы рад,
И нет здесь беды, наверно,
Но в женский праздник такой вариант
Будет не очень верным.

Так что же тогда пожелать сейчас
Хорошего, только не мне?
И я придумал такое для вас –
Я же все-таки инженер.

Я желаю вашей девичьей братии
Крепких моих объятий! :)

08.03.2020


Рецензии