Люби!

Люби не так,как любят все,
Покой и сон забрав;
Люби в любой меня красе,
Себя не запятнав.

Люби меня не как звезду,
Друзей не сторонись;
И за любовь не требуй мзду,-
Люби и не казнись.

Поверь,я встречи жду с тобой,
И звук шагов ловлю:
Давно ты стала мне родной
Через моё люблю!

Спускает ночь на день покров,
В тоске моя душа...
И не найду я снова слов
О том,как хороша.

Люби меня,-ведь я люблю,
Не требуя взамен
Того,что искренне люблю
Но с ветром перемен.

         08.03.2020г.


Рецензии