8Марта

Дорогие наши дамы,
Дочери, девушки и мамы.
Восьмого марта, по календарю,
Вам весну дарю...

Пусть смеркнут все разочарованья
Исчезнет радости забор- преград,
Весна в фантазиях раскрасит
Чёрно-белый слайд - отложенных желаний.
Любви, счастья  исполненья,
А кому то пополненья...
Счетов, семьи, здоровья,
Списания долгов судьбы...
В общем пью за вас девчонки,
Столько, что бы и вы смогли!))))


Рецензии