Диво-сон

1
Грудь малая возвышена горою
Сползает по щеке твоей слеза
Вот сейчас стою перед тобою
Смотрю в твои небесные глаза
2
Мне приснился ныне диво-сон
Словно вновь в тебя влюблён
Вокруг в саду черёмуха цвела
Ты по весне счастливою была
3
В тебе талант любить заложен
Для дам других он невозможен
Знай, как я тебя сильно люблю
Другой заменять тебя не хочу!


Рецензии