У моей Музы появилась Мать!

Всё больше мыслей мне наводят суету.
Я так подумал, только об одном,
Быть может я любил совсем не ту?
К которой приходить хотел в роддом?

С которой вечера мне лишь бы коротать?
Которой душу излагал и отдавал?
И знаешь, у моей Музы появилась Мать,
И я почувствовал, что на*уй я всё слал!

Мне по*бать на мнение твоих мозгов!
Мне до пи*ды, она такая же как все!
Я всё зарыл, и снова выкопал тот ров.
Не сможешь больше ты меня задеть!

Я ненавижу, всё, я разлюбил!
И на лице готов набить себе тату,
Что все с тобой разбитые мечты!
Что больше не люблю тебя одну!


Рецензии