Любви слепой подвержена

Любви слепой подвержена…
Упряма, как скала.
Страданьем не повержена.
Быстра, как сатана.
Достоинством увенчана,
Взираешь сверху - вниз.
Простое имя - «Женщина»
Сим званием, гордись!


Рецензии