Дорогие!

Дорогие!
С главным днём весенним,
С главным праздником весны!
Посмотри деньки какие
И от них слегка пьянит.
Не хватает птичьих трелей,
Цветущих запахов весны,
Чтоб птицы гимн прилету пели,
Столь радуясь концу зимы.
Жаль,
Нет талого, разрыхленного снега,
Петляющих, журчащих ручейков...
Какая сладостная нега
Освобождение природы от оков..
Весна,
Хоть не было зимы...
Но так чудесно пробуждение.
Зима бесснежная была...
А что же мы?!...
Стремимся к совершенству...
Мы где-то в состоянии сна...
И что хотим?!
Наверное, блаженства...
Дерзай, рисуй, твори, весна


Рецензии