Коронавирус как спаситель

Повсюду плюс сменен на минус,
Нашелся тот, чем всех страшить,
Спешит, грозя коронавирус,
Собой планету задушить.

И СМИ вопят по белу свету
Все, что им в головы взбредет,
Одни - бояться смысла нету,
Другие - всем конец грядет.

Вакцины нету и в помине,
На маски полный дефицит,
Лежите дома на перине
И жуйте на ночь антрацит.

Общения с кем - то не ищите
И даже с собственной женой,
А  страх свой водкою лечите
Или настойкой спиртовой.

Коронавирус как спаситель,
Экраны все заполонил,
Тем телевидение насытил,
Его бюджет обогатил!


Рецензии