Ко дню рождения, славный возраст 55

В жизни своя у вас тропинка
есть юбилеи на творческом пути,
годами наполняется корзинка,
круглые даты невозможно обойти.

Пятьдесят пять не возраст - серединка,
ещё так много песен впереди,
слегка лишь скрипнула пластинка.
Где восемнадцать? Остались позади.

Вот к вам пришёл отличный возраст,
стал из пятёрочек он ровно состоять,
под звон бокалов слышен тихий возглас:
"пока здоровье есть, можно мечтать".

Чтоб жили дети счастливо и дружно,
и смех в семье царил, и шум, и гам,
в заботах и делах видимо нужно,
трудиться днями, улыбаясь по утрам.


P.S.
Ко дню рождения, к юбилею коллеге по работе Элеоноры.


Рецензии