Роднулька - Мама!

СОШЕДШИЕ. 1ТОМ.


Владимир В. Быстров


Здравствуй,   милая,   Роднулька  -  Мама!
Выбрался   писать,  из  проблем   хлама.

Поклон   тебе   низкий,   земной!
Ты   вечно   пребудешь   со   мной!

Твой   голос   живёт,   он   во   мне.
С   тобой   я   встречаюсь   во   сне…

Тебе   доверяю   мечты.
Вся   радость   моя  -   это   ты!

Как   много   для   жизни   дано!
Тобою   дыхание   полно.

Все   мысли   с  тобой,   всё   терпение.
Мне   имя   твоё   -   вдохновение.

С   тобой   я   взрослел,   развивался,   
и   вырасти   смелым   старался…

В   тебе  давно   силы   не  те -   
они   все   во   мне,  что   мечте.

Всю   гордость   со   мной   ты   связала…
А   радости   мало   ты   знала.
По   жизни   потерь   и   разлук…
Оставив  рай  глаз  мне  и  рук…

За   всё   благодарен   Тебе  -
Моей   лучезарной    звезде!



*

Истинное   7488 лето,
от   Сотворения  Мира  в  Звёздном  Храме!
По Книге  Велеса    21101  лето!
Русов  -  Славян!

*

д. Агринка,
Пензенская обл.
21.08,1980г.

 *

…при  жизни  вернул   что   Тебе?
Остался   вопрос 
на  жизнь  мне.

И   тяжесть  -   
не   знаю   могилы,   
где   пал   бы   зайдясь,   и   без   силы…


2.3.20.

*


Рецензии