Бродяги интернета

По интернету, как бродяги, шляемся,
Ругаемся и миримся… влюбляемся…
Идеями чужими окрыляемся…
И на весь свет, бывает, озлобляемся.
А Сеть сминает бездны расстояния
И делится сокровищами знания,
И плачут души в сетях одиночества.
А кто-то, ушлый, лечит «раны» общества,
В ответ на наши скорбные стенания
Доносит шарма блеск и обаяние.
Но мы и сами, смелые да шумные,
Ведём беседы меж собой заумные.


Рецензии